Горячая линия 8 (8662) 42 - 60 - 47;   Антикоррупционная линия 8 (8662) 42 - 65 - 57

faceb inst

Разъяснения председателя Госкомитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору Ирина Безникова телеканалу 1КБР по рейтингу управляющих компаний

Данный рейтинг позволит повысить прозрачность и качество оказания услуг в сфере управления многоквартирным жилым фондом. Жители смогут получать объективную информацию о качестве работы управляющей компании, видеть, какое место она занимает среди управляющих компаний, работающих на территории их муниципального образования. Это также поможет поддержать здоровую конкуренцию между участниками рынка в сфере предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, а жителям – принимать правильные решения, к примеру, о замене неэффективно работающих управляющих организаций на более эффективные.

Напоминаем, что сменить управляющую компанию можно в любое время на основании решения общего собрания собственников жилья.

Подробно ознакомится с рейтингом управляющих компаний можно на сайте Госкомитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору в разделе «Жилищный надзор».

Рабочие часы

Понедельник с 9:00 - до 18:00
Вторник с 9:00 - до 18:00
Среда с 9:00 - до 18:00