Горячая линия 8 (8662) 42 - 60 - 47;   Антикоррупционная линия 8 (8662) 42 - 65 - 57

faceb inst

Комитетом проведено выездное совещание на территории Зольского муниципального района по вопросам энергетики, тарифного регулирования и жилищного надзора

22 сентября 2017 года представителями Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору проведено выездное совещание на территории Зольского муниципального района по вопросам энергетики, тарифного регулирования и жилищного надзора.

Основное внимание на совещании уделено вопросам состояния жилищного фонда в части управления многоквартирными домами, обязанностям органов местного самоуправления, созданию и порядку осуществления муниципального жилищного контроля, плану мероприятий проведения капитального ремонта и уровню собираемости взносов, подготовки жилищного фонда к осенне-зимнему периоду.

В совещании приняли участие заместители председателя Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору А.Р. Фиров, А.А. Макуашев и Т.Ж. Чимаев, и.о. главы местной администрации Зольского муниципального района А.Т. Беев,  а также представители сельских поселений Зольского муниципального района, ресурсоснабжающих организаций.

По итогам совещания выработаны протокольные решения.

Рабочие часы

Понедельник с 9:00 - до 18:00
Вторник с 9:00 - до 18:00
Среда с 9:00 - до 18:00